Образ современного настоящего мужчины

Вот и прошли очередные праздники, суета, подарки, цветы, признания! И сегодня мы предоставим слово женщинам! Да-да, именно женщинам) Команде "Бородатый.РУ" посчастливилось раздобыть одно мнение, написанное женщиной, но адресованное нам, мужчинам.

Всё что написано ниже это их мечты, надежды и ожидания. Можно по разному воспринять смысл всех этих слов, но нам, парням иногда всё таки стоит иногда прислушаться к женщине.

Итак, чего хотят женщины:
"Пословица «Встречают по одежке» никогда не потеряет актуальности. Так было почти всегда, за исключением, пожалуй, тех времен, когда мужчины были одеты в шкуры убитых зверей, а в руках держали деревянную дубинку, которой добывал пропитание себе и семье.

Современный мужчина, кто бы он ни был по профессии, должен уметь одеваться со вкусом. При слове «стиль» неправильно думать о том, что это удел лишь мальчиков с подиума, одетых в унисекс. Стильный мужчина – это мужчина, одетый со вкусом. Мужчина всегда обращает на то, во что одета девушка, на ее ногти, прическу, обувь. Он оценивает глазами, но кто сказал, что женщины оценивают как-то иначе? Разве ухоженной барышне захочется видеть около себя неряшливого мужчину? Конечно, нет. Поэтому нужно всегда знать, как одеваться и выглядеть со вкусом.
Кстати, хочется вот что поведать. Любой опытный врач-психолог ставит диагноз пациенту сразу, как только он переступает порог его кабинета. Что у человека внутри – отражается в его походке, манерах, голосе, жестах, одежде. Поэтому, опытная женщина сразу поймет, какой перед ней мужчина, только при одном взгляде на одежду и фейс лица. Даже говорить ничего не нужно!

Не стоит напоминать о том просто факте – чтобы вы не надели – эта одежда должна быть идеально чистая и наглаженная. Мятая футболка, невыглаженные стрелки брюк, грязная обувь – это все, мягко говоря, ужасно. Поэтому следить за одеждой нужно тщательно и не позволять себе таких «промахов», как пятно на рубашке или немытые кроссовки.

Не стоит зацикливаться на каком-то одном стиле, будь то классический или спортивный. Гардероб должен быть разнообразным для каждого случая жизни. Согласитесь, в белой рубашке и брюках вы будете смотреться более чем глупо на пикнике в лесу. Так что, не стоит забывать – какая одежда подходит какому мероприятию. Сразу, кстати, это касается и часов. К классическому стилю подходят обычные часы, средней величины, с кожаным ремнем, цвет ремешка должен соответствовать цвету ремня брюк. А если мужчина одет в «неформальный» стиль, например, спортивный костюм или джинсы со свитером, то и часы должны соответствовать этому стилю. Можно крупные часы, как их еще называют, - «командирские».

Ну, а теперь по порядку.

Размер имеет значение. И я сейчас не о том, о чем подумали большинство, я, естественно, имею в виду одежду. Слишком узкая или широкая одежда портит весь внешний вид, даже если мужчина с хорошей фигурой при этом одет в дорогую одежду. Например, ужасно смотрится, когда джинсы «висят» на попе. Нет, они не должны облегать так, как женскую попу, но, тем не менее, джинсы должны подчеркивать мужскую пятую точку. Скажу по очень большому секрету, женщины всегда обращают внимание на то, как «сидят» брюки или джинсы на мужской попе. Очень важно здесь соблюсти баланс – и не слишком мешковато, и не слишком узко. Это же касается и длины брюк. Все помнят героя Шурика из «Операции Ы», и все знают, что на нем были штаны, которые были ему выше щиколотки. Так вот – никогда! Никогда не должны штаны быть по щиколотку или выше. Только ниже! Длина брюк и джинсов должна «закрывать» носки.

О носках. Цветовая гамма носков – это тоже важная часть присутствия или отсутствия вкуса. Следует помнить одно золотое правило – белые носки носятся под белый смокинг или под спортивный костюм. Во всех остальных случаях цвет носков подбирается под цвет носимой одежды. Никаких дырявых носков! Ну, это нужно знать, как и то, что 2*2=4.

Спускаемся ниже. Обувь. Обувь должна быть чистая. Всегда! Кстати, именно цена обуви, вернее, ее качество и составляют общее мнение о том, стильный мужчина или нет. И именно на обувь женщина обращает внимание, если не в первую, то уж во вторую очередь точно. Джинсы могут быть не дорогими, рубашка, но обувь и галстук – всегда должны быть куплены по высокой цене. Обувь тоже должна подходить и к одежде, и к обстановке. Вы же знаете – никаких туфель под спортивные штаны. В этом месте можно улыбнуться и сказать – «не учи отца детей делать».

Теперь же поднимемся выше и начнем с рубашки.

Времена исключительно белых рубашек давно канули в Лету. Сейчас существует огромный выбор цветных рубашек, которые смотрятся и стильно, и строго одновременно. Старайтесь избегать фиолетовых цветов. Как считают психологи, фиолетовый цвет в одежде носят неуверенные и недовольные своей жизнью люди. Мужчинам идут как «холодные» тона, так и «теплые». Но нужно уметь подбирать именно тот тон, который подойдет именно вам. А это зависит от цвета кожи, волос, глаз. Конечно, не стоит останавливаться на однотонных сорочках. Очень стильно смотрятся сорочки в клетку, цветочек, ромбик, полоску, «пшеничное зерно», «елочку».

Если уже мы заговорили о рубашках, то следует спеть оду и галстукам. Галстук возвышает мужчину. Он делает его строже и солиднее. Поэтому галстук тоже нужно уметь носить и правильно подбирать. Опять о длине. Короткий галстук – это моветон! Длина галстука должна достигать ремня брюк. Можно даже, чтобы эта длина прикрывала пряжку. Под цветные рубашки подбираются однотонные галстуки, и, соответственно, наоборот, под однотонную рубашку – цветной галстук или даже с рисунком. Кстати, рисунков на галстуках огромное разнообразие. Безусловно, надевать галстук с черепами для работы в офисе, будет несколько странно, а вот на какую-то вечеринку – можно. Что касаемо качества галстуков, то предпочтение нужно отдавать тем, которые пошиты из натурального шелка.

И об аксессуарах. Кольца на пальцах мужчин смотрятся несколько странно. Допускается лишь обручальное.

А вот часы, ремни на брюках и джинсах должны быть всегда и подобраны они должны быть в цвет обуви и соответствовать обстановке.

Чтобы впечатление о мужчине было просто идеальным, ему нужно пахнуть хорошим парфюмом, а прическа должна быть ухоженной. Поэтому, не забывайте посещать регулярно парикмахера. А если на вашем лице есть еще и растительность в виде бороды или усов, то помните о том, что и они должны быть ухоженным. И тогда женщины будут томно вздыхать в вашу сторону и желать быть вашей на всю жизнь."

БОРОДАТЫЙ.РУ
Отправить комментарий
Поддержите БОРОДАТЫЙ в соцсетях: