Масло для бритья Red Hook Shaving Oil от Brooklyn Grooming

Бритье — совсем не весело. Но чувак встает утром чтобы поскоблить острым лезвием бритвы по его лицу. Царапины, порезы, окровавленные части туалетной бумаги застряли на вашей шее, этого достаточно, чтобы захотеть стать как Grizzly Adams! Бритье является рутиной, и лучшее, что можно сделать, это найти новые пути сделать его менее раздражающим. Один из способов оживить этот процесс это масло для бритья Red Hook shaving oil от Brooklyn Grooming. 

Brooklyn Grooming, основанный, само собой, в Бруклине, Нью-Йорк, делает полную линейку веганских средств ухода для мужчин - все продукты исключительно ручной работы с использованием органических ингредиентов полученных без жестокости по отношению к животным. BG предлагает все для тщательной ухода: масла для бритья, помадки, воск для усов, масло для бороды, бальзам для бороды, бальзам для тату.
 

Недавно у меня была возможность взять масло для бритья BG's Red Hook shaving oil на тест-драйв, и для тех, кто ненавидит бриться, оно оказалосяь довольно приятной вещицей.

Масло Red Hook
shaving oil является сочетанием нескольких питательных масел, в том числе авокадо, касторовое масло и кунжутное, а также два типа кедра и выстрел витамина Е. Его земной аромат отдает орехом, пряными тонами и намеками апельсина. Применять его так же просто, нужно нанести несколько капель на ваши руки и массирующими движениями смазать лицо, это создаст идеально гладкую поверхность для предотвращения ран.

После нескольких капель из пипетки я смазался, схватил одноразовый Bic и начал действовать. Я не мог поверить как плавно скользило лезвие по моему лицу. Это было похоже на маленького дровосека катающегося как по льду по моим щекам и вырубающего каждый волосок у него на пути с величайшей легкостью. Я почти слышал, как мускулистый мужчина в байковой рубашке кричал "Лес!" с каждым ударом. Мне особенно понравилось, что это защитило мою кожу от пересыхания, чего не делают мыло или дешёвый крем для бритья. Я закончил работу умыванием теплой водой, и раковина наполнилась обилием черных волосков и лицо приобрело вид мокрого лысого, как горы Олимпа, дайвера.

Бритье с маслом Red Hook навевает давние времена и искушенных джентльменов. Так и хочется надеть сшитый костюм, и побаловать себя - по крайней мере, вот как это заставило меня чувствовать. Brooklyn Grooming блестяще отражает эту сущность в своей линейке продуктов, вплоть до пропитаной стариной упаковки. Существуют четыре разновидности веганского масла для бритья по 2 унции в бутылке, что обойдется вам в $48. Кажется круто, но одной бутылки хватит вам на несколько месяцев.

Оцените их эксклюзивную линию продуктов и вы поймете, что делает их маленькое дело таким уникальным. Неважно, бреетесь ли вы ежедневно или от случая к случаю, как непринуждённый парень, я хотел бы призвать каждого чувака чтобы он имел тайник этих продуктов от Brooklyn Grooming в своей аптечке. Это позволит вам выглядеть и чувствовать себя как истинный джентльмен.




Отправить комментарий
Поддержите БОРОДАТЫЙ в соцсетях: